苹果手机免费听歌软件

现在大家在Windows有免费听歌的软件,洛雪就是一个典型的宝藏软件。(想要安装洛雪请移步至听歌神器(支持歌曲下载)

但是,无措的是,洛雪支持的苹果设备只有MAC设备,并不支持iOS(苹果手机)

现在,在GitHub发现一位大神自己开发的免费听歌软件(支持下载,支持全设备‘iOS、Mac、Windows、Android、Linux’)

🆗,教程开始,此教程为iOS端适用。(7天会掉签,需重新操作)

首先,确保电脑安装了爱思助手(如未安装,请点击下方安装按钮)

其次确保手机已经打开开发者模式(开发者开关位置:)

然后需要准备好AppRhyme的安装包,点击下方下载即可下载。

安装步骤:

1、打开爱思助手,并连接你的iPhone手机。

2、在爱思助手中,点击上方的工具箱,找到下方的IPA签名,并打开

3、进到这个界面,需要上传IPA文件(上面下载的安装包),因为我们没有证书,所以使用Apple ID签名

4、添加Apple ID(选择Apple ID签名才会显示)

5、填写你的Apple ID账号信息,下方设备识别是选择手机(如果你就连接了一台手机就默认),然后点击确定

6、同时选中软件和签名ID,点击开始签名

7、等待签名成功,成功后点击上方的打开已签名IPA位置,将已签名文件放到容易找到的位置(例如桌面)

8、关闭IPA签名页面,点击上方我的设备,左侧的应用游戏,点击导入安装

9、导入已签名文件(刚才签名过的安装包),选择后点击打开(我在第7步时,将已签名文件移动到了桌面上,你的根据自己操作的情况选择)

10、等待安装完成

11、在手机设置内信任开发者(信任开发者步骤:设置→通用→VPN与设备管理  )

配置APP

🆗,现在安装完成,但是还不能听,需要上传音源文件(在下方下载),下载后保存至iPhone文件内(手机自带的文件APP)

 

下载完音源文件后,打开软件(AppRhyme),点击底部最右侧的设置,点击请选择第三方音源文件,找到刚才保存的位置,并选择音源文件。

下载歌曲的方式:搜索歌曲→长按歌曲并添加到歌单(我的喜欢)→底部最左侧按钮(资料库)→点击我的喜欢→长按音乐→点击缓存 。下载即完成。

下载后的歌曲所在位置:文件(APP)→底部浏览→我的iPhone→AppRhyme(文件夹)→AppRhyme(文件夹)→Music(文件夹)→音乐文件(flac是无损格式的音频文件) 

OK,教程制作不易,请点个赞,或者小额打赏(随意),谢谢!

提示:本文最后更新于2024年 6月 8日,如有错误或者已经失效,请留言告知。
THE END
联系我们