Warning: Array to string conversion in /www/wwwroot/aiqji.com/wp-content/themes/CoreNext/core/Theme.php on line 441

解决Mac端ChatGPT无权访问

此教程为解决,ChatGPT免费用户在登录Mac桌面端的ChatGPT应用时,出现的问题。

当你下载Mac端ChatGPT后,使用自己的普通账户登录时,会提示您无权访问,继续到官网才能用。

这是因为,Mac端ChatGPT是提供给PLUS用户下载并使用的。

没有下载的可以点击下方下载(官方链接)

解决无权登录的方法:

进入Mac端ChatGPT,选择登录方式,

在验证完后,ChatGPT还没提示无权访问的时候,直接按⌘command+Q (强制杀进程)。

然后再打开Mac端ChatGPT即可使用。

提示:本文最后更新于2024年 5月 21日,如有错误或者已经失效,请留言告知。
THE END
联系我们