软件库模板开源

本人在闲暇之余,写了一个简单的软件库导航页面,页面包括用户界面和管理员上传界面。

开发使用的语言:HTML、CSS、JS、PHP。

免费使用,现在已发布的版本为软件库V1.0.0

大小为:515 KB (527,579 字节)

开源地址:Gitee(国内平台)| GitHub

接下来就是如何进行使用了:

首先你需要有一台服务器,配置无所谓,反正项目也不大,除非你需要很多软件图片上传。

这里演示的服务器为:1h | 2GB | 3M 的华为云服务器 ,华为的性价比不高,

OK,当我们有服务器后,需要安装宝塔界面,宝塔界面的安装可以参考:

相信你看完以后已经到了上传文件的地步了。

OK,这里需要上传我的开源项目文件:

在网站根目录的左上角点击远程下载/从URL链接下载

输入以下链接,直接点击下载即可开始下载

这是GitHub仓库的:

https://github.com/JiQingzhe2004/Software-library/releases/download/软件库V1.0.0/1.0.0.zip

 这是Gitee仓库的(国内服务器使用这个更快):

https://gitee.com/jiqingzhe/software/releases/download/软件库V1.0.0/软件库1.0.0.zip

双击压缩包解压

进入到解压后的文件夹,点击左上角的复选框全选,再点击右上角的剪切

返回上级目录,也就是网站的根目录,点击右上角的粘贴就完成了

然后直接访问你的域名即可访问,刚开始是什么都没有的,这时点击管理员入口

首先会让你输入账号和密码,初始账号为admin,密码为

扫描二维码关注微信公众号,回复密码,即可获取密码。

进入后,你需要填写软件名、软件下载链接、软件图标(可通过拖拽和点击上传按钮两种方式上传软件图标),缺一不可。

上传过后点击提交,提交成功则会提示以下画面,返回就是返回上传软件界面,查看就是看效果(如果没有,请尝试刷新界面或者切换浏览器查看)

上传够一定数量的软件就会呈现下图效果

如果记不住初始账号密码就在上传软件的界面,点击更改密码,进入更改密码界面,自定义填写即可

OK,此文章只适用于软件库V1.0.0版本,后续版本升级,将会更新文章。

提示:本文最后更新于2024年 5月 11日,如有错误或者已经失效,请留言告知。
THE END
联系我们